СКРИН
 
   
На главную страницу  
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
ОТЧЕТНОСТЬ КОМПАНИЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
О ПРОЕКТЕ
     
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Подробная информация об услугах
Интерес
Раскрытие в Ленте новостей
Раскрытие документов в сети Интернет
Консультирование по раскрытию информации
Иное
Данные пользователя
Ф.И.О.
Компания
Телефон ()-
E-mail
Комментарии/Вопрос
Подписаться на рассылку новостей СКРИН
 
 
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО | Новости законодательства
Использование электронной подписи при раскрытии информации

Уважаемые клиенты АО «СКРИН»!

В соответствии с Техническими условиями осуществления действий по раскрытию информации о ценных бумагах и об иных финансовых инструментах с 01.02.2017 документы и сообщения, направляемые Вами в целях раскрытия информации, должны быть подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью (далее – электронная подпись).

Обращаем Ваше внимание, что документы и сообщения, не подписанные электронной подписью, после 01.02.2017 приниматься к опубликованию не будут.

Начиная с 11.01.2017, на сайте СКРИН реализована возможность проверки имеющейся у Вас электронной подписи на предмет ее соответствия требованиям Технических условий, а также отправка документов и сообщений, подписанных электронной подписью.

В период с 11.01.2017 по 31.01.2017 для опубликования будут приниматься документы и сообщения, подписанные любой действующей электронной подписью, выданной для Субъекта раскрытия информации. Также в этот период возможна будет отправка документов и сообщений без электронной подписи.

С 01.02.2017 все документы и сообщения, направляемые в АО «СКРИН» с целью раскрытия, обязательно должны быть подписаны электронной подписью, соответствующей Техническим условиям.

Рекомендуем заблаговременно обратиться в один из аккредитованных удостоверяющих центров (полный перечень таких центров доступен на сайте Уполномоченного федерального органа в области использования электронной подписи по ссылке ), предоставляющих услуги по созданию и выдаче квалифицированных сертификатов, и получить электронную подпись, а также произвести настройку Вашего компьютера для работы с электронной подписью.

При обращении в аккредитованный удостоверяющий центр следует сообщить, что Вам нужна электронная подпись для использования при раскрытии информации на сайте СКРИН и расширение сертификата пользователя «Улучшенный ключ» (объектный идентификатор 2.5.29.37) должно содержать объектный идентификатор 1.2.643.6.40.1 - Участник, имеющий право на раскрытие информации.

Все вопросы, связанные с электронной подписью, а также Ваши замечания и пожелания Вы можете направлять по адресу disclosure@skrin.ru.

Перечень удостоверяющих центров, предоставивших сведения в АО «СКРИН»

Вниманию удостоверяющих центров

С уважением, Информационное управление АО "СКРИН"

http://disclosure.skrin.ru
disclosure@skrin.ru
Тел. (495)787-1767



Вернуться к новостям
Тел. (495) 787-17-67
Факс (495) 787-17-66
e-mail: sales@skrin.ru
© 2017 АО "СКРИН"
Цифровой код агентства: 7
Идентификационный код: SCRIN

Сетевое издание «Сайт раскрытия информации СКРИН». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51251 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20 сентября 2012 года.
Сайт оптимизирован для просмотра с помощью Microsoft Internet Explorer версии 10.0 и выше, Mozilla Firefox 52.0 и выше, Google Chrome 50.0 и выше. Мы рекомендуем использовать эти Интернет-браузеры при работе с сайтом. При использовании других Интернет-браузеров отображение информации и работа сайта может происходить некорректно. Воспроизведение, перепечатка или распространение иным образом материалов данного сайта возможно только с письменного разрешения и при указании гиперссылки на https://disclosure.skrin.ru