СКРИН
 
   
На главную страницу  
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
ОТЧЕТНОСТЬ КОМПАНИЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
О ПРОЕКТЕ
     
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Подробная информация об услугах
Интерес
Раскрытие в Ленте новостей
Раскрытие документов в сети Интернет
Консультирование по раскрытию информации
Иное
Данные пользователя
Ф.И.О.
Компания
Телефон ()-
E-mail
Комментарии/Вопрос
Подписаться на рассылку новостей СКРИН
 
 
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО | Новости законодательства
Информационное агентство СКРИН аккредитовано на проведение действий по раскрытию информации

 

Уважаемые клиенты АО «СКРИН»!


Рады Вам сообщить, что 23 сентября 2015 года Банком России принято решение аккредитовать на проведение действий по раскрытию информации о ценных бумагах и об иных финансовых инструментах 2 информационных агентства – АО «СКРИН» и ЗАО «Интерфакс».

Процедура и сроки аккредитации, а также требования, предъявляемые к информационным агентствам, установлены в «Положении об аккредитации информационных агентств, которые проводят действия по раскрытию информации о ценных бумагах и об иных финансовых инструментах» № 435-П (утв. Банком России 13.10.2014).

Текст пресс-релиза об аккредитации информационных агентств размещен 24.09.2015 на официальном сайте Банка России в сети Интернет и доступен по ссылке



Вернуться к новостям
Тел. (495) 787-17-67
Факс (495) 787-17-66
e-mail: sales@skrin.ru
© 2017 АО "СКРИН"
Цифровой код агентства: 7
Идентификационный код: SCRIN

Сетевое издание «Сайт раскрытия информации СКРИН». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51251 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20 сентября 2012 года.
Сайт оптимизирован для просмотра с помощью Microsoft Internet Explorer версии 5.0 и выше. Мы рекомендуем использовать этот Интернет-браузер при работе с сайтом. При использовании других Интернет-браузеров (Mozilla, Opera, Google Chrome и др.) отображение информации и работа сайта может происходить некорректно. Воспроизведение, перепечатка или распространение иным образом материалов данного сайта возможно только с письменного разрешения и при указании гиперссылки на http://disclosure.skrin.ru